Я - Научилась...

Я научилась с барьерами жить,
Они Меня закалили.
Все "гены"сплотились в приказе-Крепись,
Уроки тяжёлыми были.

Я счастлива тем,что ГОСПОДЬ даровал
В подарок Детей Любимых.
Живи для Них, ГОСПОДЬ Мне сказал,
Они Тебе к жизни-стимул.

Октябрь-самый лучший месяц в году,
Детей Моих в нём дни рожденья.
О Мире Я каждое утро молюсь,
И праздников жду с нетерпеньем.

Я научилась Этим Жить!
Утро каждое просыпаясь,
ГОСПОДА Нашего благодарить,
Рассветом дивным восхищаясь!

Я - НАУЧИЛАСЬ...


Рецензии