Наша Россия

             Так вышло, что в храме Фомы
             Был зверски убит Даниил Сысоев.
             Задаём вечный вопрос: Кто мы?
             Россия наша рождает антигероев.

             За наши души воюют тьма и свет!
             За наши души идёт духовная война!
             На этот вечный вопрос ответа нет.
             Пока мы ищем разрывается страна!

             Знай ты родился и вырос в России.
             Значит своею душою ты славянин.
             Ты, как я  любишь купола золотые.
             В этой любви ты мой брат не один.

             Нам не к чему Европа и Штаты!
             Нам не к чему любовь этих стран.
             Не дай Бог, что-б Русские солдаты,
             С антигероями пошли на майдан.

             Не дай Бог братского кровопролитие!
             Что ждут от нас чужеземные враги.
             Не дождутся, видь новое столетие
             Будет за Россией Господь помоги!

         

            
               


Рецензии