творенье и Творец

                Шёл-по жизни этой-тленной-
                Неприметный человек...
                Восхищался всем твореньем,
                И он верил,что у тех-
                Гор-с заснеженной вершиной,
                Моря-с ласковой волной,
                Вольной чаечки крикливой,
                Солнышка-над головой-
                Есть Создатель-сильный,мирный!-
                В Ком-любовь и в Ком-добро!
                Это,братья-чудно,дивно!
                Это-счастье,и-оно-просто,даром нам дано!
                Счастье-быть Его твореньем,
                Созерцать всю красоту,
                Принимать всё-с умиленьем,
                Ощущать всю полноту-
                Своего благоговенья!
                Воплощать свою мечту-
                В жизнь,в реальность!
                И-чтоб с верой-призывать людей к Христу!               
                В Ком-одном-для нас-спасенье!
                В Ком -любовь-без дна,без края!
                Кто есть-Истина и Жизнь!
                Свою кровь Кто,проливая-
                Сделал всё-чтоб мы спаслись!
                Верь,мой друг-тот день настанет!-
                Счастья,радости,любви!
                Всех Иисус тогда прославит,
                Кто старается войти
                В Царство-тесными вратами-
                В конце узкого пути!
                Бог-Своими-нас-объявит!
                Но-не дай-себя прельстить!
                Ангелам-подобны станем!
                И-как звёзды-всем светить!


Рецензии