Все забавы забыты

Все забавы забыты,
что когда-то плелись.
Унесли нас копыта –
лошадь, именем Жизнь.
И ни веры, ни меры –
потребления страсть,
разум вроде химеры,
да продажная власть.
Каждый год, как безумец,
приближает предел…
Скоро-скоро наступит
Суд для душ и для тел.
(2011)


Рецензии