Радуйтесь каждому мигу

ПРИНИМАЙТЕ   ЖИЗНЬ ,  КАК   ЕСТЬ!
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ МИГУ!
СЛЫШИТЕ !ОСЕНИ ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЬ!
РАЗНОСИТ ОНА  МЕЛОДИЮ ПО  КРУГУ.

В НЕЙ  ВОСТОРГ  И  ЖЕЛАНИЕ  ЖИТЬ,
ЗАВТРА   У   НАС   СТАНЕТ   ТЕПЛЕЕ.
И ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕE  ЛЮБИТЬ
И ЧУВСТВА С ГОДАМИ НАШИ НЕЖНЕЕ.

ЖИВИТЕ  БЕЗ  ГОРЕЧИ  И  БОЛЕЗНЕЙ,
ВДВОЁМ ЖЕ ВЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛИ!
И НЕТУ БОЛЬШЕ  ДЛЯ НАС  ЖЕЛАНИЙ,
ЧТОБЫ ПЛЕЧИ ДРУГ ДРУГА ДЕРЖАЛИ.

Я  С  ВАМИ  ВО  ВСЁМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ.
ЭТО   БУДЕТ   НАШЕЙ  ДРУЖБЫ ЗАДЕЛ,
КАК ХОЧУ   РЯДОМ   ВАС   УДЕРЖАТЬ.

ЖИВИТЕ МИГОМ СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВО,
ЗАВТРА ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОСТАВИТ ВАС.
ПУСТЬ   ОСЕНИ   ПРОЦВЕТАЕТ   НИВА,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ЛЮБИТЕ ЕЁ СЕЙЧАС!
Ада Боровицкая


Рецензии