Нам все открыты горизонты

Все нам открыты горизонты
Когда в нас молодость живет.
Но, закрываются они, как зонты,
Когда над нами старость совершит полет.

Еще есть время нам творить
Пока мы в возрасте способном.
И мир еще есть время покорить,
И даже изменить его, бесспорно.

Ведь мы свободны от границ
Чужих идей и предрассудков.
Нам не страшны клетки темниц,
Мы хозяева своих поступков. 

Мы не обязаны служить
Своим страстям и глупым людям.
Мы будем волей дорожить
Мы не судимые, мы - судьи.

Нам все открыты горизонты
Пока мы верим в свои силы.
Бойцы мы возрастного фронта,
И потому, пока, непобедимы.



11 августа 2016 года


Рецензии