Танюшке Феникс...

А Я  МУЖЧИНАМИ ВЕРЧУ

НО ЗА НИХ ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ,

ЧТОБЫ НА МНЕ ОНИ ВЕРХОМ ...

СПОЮСЬ Я ЛУЧШЕ С ПЕТУХОМ ...

БЫВАЕТ, ЁЖ КО МНЕ ЗАЙДЁТ,

И Я НЕ ПРОТИВ - ОН НЕ ПЬЁТ,

ПОСУДОЙ НЕ БРОСАЕТСЯ,

ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МАТЮКАЕТСЯ,

В ПОТЕМКАХ ДВЕРЬЮ НЕ СКРИПИТ,

ВСЮ НОЧЬ НАД УХОМ НЕ ХРАПИТ,

НЕ ВОЗБУЖДАЕТ ПО ВЕСНЕ,

И НЕ КАТАЕТСЯ НА МНЕ.

И ПЕТУХА НЕ БРОШУ Я,

ТАКАЯ Я ХОРОШАЯ ...


Рецензии
Лучше уж некуда!С улыбкой!

Лариса Прохоренко   09.10.2016 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.