Я сегодня, о, ужас! -

***
Я сегодня, о, ужас! -
Разлюбила закаты,
На которые разом
Мы смотрели когда-то.
Хотя чаще и порознь
Уходящему солнцу
Мы дивились, и тайну
Поверяли ему.
Но вчера эту тайну
Невзначай ты разрушил.
И теперь наши души
Больно ранит закат…
Долгой стонущей болью
Наполняется сердце.
Взгляд слезой провожает
Затухающий день.
                1.06.97г.


Рецензии