Эн апокалипти адами

Еще шесть лет агонии и страха...
Уже мир понял где источник зла.
Еще шесть лет до массового краха...
И за бездействия, и за дела.

Теперь уже не о спасении речь...
Огонь, вода, ветра набрали силу.
Никто, ничто не сможет уберечь,
Людей, от вырытой для нас, могилы...

Россия, сеющая зло и кровь,
Уже не скроется за ложью фразы.
От, Жизнь поправших, предавших любовь,
Избавим Землю, как от метастазы...

Весь генотип испорчен безвозвратно.
Все человечество заражено.
Давали шанс, мы, людям многократно.
Теперь без шанса. Это решено.

Очистится Земля от скверны.
С людьми исчезнет и порок...
Возможности у нас безмерны...
Шесть лет для вечности не срок...


Рецензии