Как трудно делать в жизни выбор

Как трудно делать в жизни выбор.
Кто скажет ждать или не ждать?
Бытуя в череде ошибок,
Не знаешь, как себя спасать.

И мысль каждая навечно
В судьбе твоей оставит след.
Вот говорят, что время лечит…
Излечит – врач, а время – нет!

Как трудно делать в жизни выбор.
Любить до слез или забыть.
И сколько довелось попыток
В борьбе за счастье совершить!

Среди домов один блуждаешь,
С былым в надежде утонул.
Опять без устали ругаешь
Себя, за то, что не рискнул.

Листая памяти фрагменты,
Мечтаешь лишь вернуть назад:
Тот сердца трепет, те моменты,
Когда тонул в ее глазах…


Рецензии