Славный Царь

               С    нами          Бог  !

      Печатается      по    Благословлению   Отца     Владимира .

       Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !   Автор=


                Славный    ЦАРЬ .

                Бояре  рвали   Русь   на   части  ,
                Варягов   звали   на   престол .
                Иван  сказал   Им Хватит :
                Громить  в  Руси  наш  Русский    Дом !

             Блистают  волосы ,  ИХ  пряди ---
             Славянский  лоб  ,  с  горбинкой   нос
             И  на   Имперском   подбородке ,
              Царит  Славянская  бородка  !

          Так  над  страной  поднялся  Царь ,
           ИВАН    четвертый---ГОСУДАРЬ !
           Бояре  все  зашевелились
           И  перед   Властью  расступились !

         Татары   есть    Народ  Блатной ,
          Идут  пограбить   Русь   стеной ;
           Встречают   ИХ   Славян   полки
           И  поднимают   на   Штыки  !

      Потом   Казань  Мы ,  штурмовали ,
      ИХ  стены   пороХом  взорвали---
      Освободили  Край  Родной,
      Убрали  ворогов   Долой  !

               Он  стал  Царем  Руси  Единой ,
                Дрожали   Польские    Шныри ,
               Его  признали  Короли  ,
                Бояре  все  на  службу  шли !

           В  КазачьиХ  шапкаХ  все  Войска ,
           Идут  защитники   угрюмо,--
            От  острой  сабли  Казака ,
             Бежит    Татарская   Чума  !

       Мир  не  уверен   в  ЧудесаХ
        Европа  ---Шкурная  считает ;
        Что  в  Русском  небе   в  облакаХ ,
         Славяне---Грозные   летают !

       Страна  собрала  всеХ  СвоиХ ,
        Забыв  удельные   раздоры--
         Боятся  в  Польше   Короли,
          Громить    Славянские  просторы  .

        В     бессмертье  Душ  не  верю  Я ,
        Как  Христианин  не  струшу ;
         Увидев  Славного     Царя ,
          Он , встал  в  Орле  с  небытия !

     Слава  Ивану  Васильевичу  Четвертому !  В  Орле  тольку   малая   Кучка
  вонючиХ  МладшиХ  Братков   против   Ивана  Четвертого !

     С  любовью    и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий     Куракин   ---Кокин   г  Орел


Рецензии