Детство, отзовись!

Мне песни, мамочка, ты пела,
И сказки помню, перед сном.
Скорей я вырасти хотела...
Взрослее стать, покинуть дом.
А годы птицей пролетели
И в детство нить оборвалась...
Ты на родном сейчас мне спела
А детство вновь отозвалось...
Я вспомнила уютный дом наш.
Он небольшим, но светлым был.
И папочку такого молодого,
Как он с работы приходил.
Семейный ужин, разговоры...
И игры с братиком своим...
Бывали с ним порою  ссоры,
Но было весело двоим.
Ты спела мамочка, мне песню.
Как бесконечная она...
Спасибо, нет её чудесней!
Я словно в детстве побыла.


Рецензии