Зачем?

Зачем с тобою мы грешили?
Но кто из нас теперь не  грешен???
Мы жить в грехе всегда спешили…
И каждый эго свое тешил…
Но к концу жизни мы устали…
и в забытья немой истоме
запекшимися устами
вдруг вспоминаем о Содоме…


Рецензии