Ты не со мною

Ты не со мною,ты с другим.
И очень весела.
Но он не будет лишь твоим.
Я не желаю зла.

Ты не со мною,не с другим.
Ему ты не нужна.
Он был тобою так любим,
И ты была нежна.

Ты не со мною,не с другим,
Ему одной ведь мало.
И прожила ты много зим,
Но,видимо,устала.


Рецензии