Запах дома

Голодными ребятами, играя во дворе
Слюну глотая, представляя запах дома
И нам, тогда еще совсем сопливой детворе
Казалось в мире всё давно знакомо...
Из печки хлеба запах поутру...
И аромат грибов и свечки...
Я был уверен, всё теперь смогу
Мечтая у глубокой речки..
Летят уже года не дать, ни взять.
Лидируя на каждом повороте
Проносятся они не дав даже понять
Себя и круговерть в самой природе...
Природу всех вещей и рассуждений
Природу дел благих без суеты..
Сказав себе, какой я к черту гений...
Шагнул я в мир забот и доброты
С годами открывая много истин
И четко понимая что важней
И вспоминая запах дома, слеза брызнет..
Спасибо миру... я люблю людей!!!

Виталий Соловьев 29.09.2016  08:10 г. Москва


Рецензии