Иначе

Все быть могло у нас иначе,
Но жизнь решилась по-иному:
Моя душа в разлуке плачет,
Твоя верна пути земному.

Кто знает,будет что потом?
Быть может,встретимся мы снова,
Построим облачный наш дом
И не будет для нас желанней крова.

Присядем рядом на облаках,
Друг другу за руки возьмем
И я стану читать тебе в стихах
Слова,что в сердце скрыл своем.

Я тебе поведаю о жизни,
Провел которую без тебя.
Над нами тень-печаль повиснет
И растворится в свете дня.

Ты заглянешь в глаза мои,
Рукою нежно лица коснувшись,
И скажешь мне...но слова твои
Забуду снова я,проснувшись.

Но могло быть все иначе...
О том могу лишь сожалеть
И,падая в плен неудачи,
На ветру искрою тлеть.


Рецензии