В тени платанового рая...

   

Июль, блаженная истома – от моря веет солью вод
Прошли дожди и звоны грома… - И что с того, и что с того?
Ну, как же, зелени отрада, благоухание садов
И пышных гроздей винограда – награда Бога от трудов!

Пожалуй, сердце тихо млеет, - журчит фонтан, трепещет плоть
Платаны гордою аллеей, хранят заветное тепло…
За полдень, несколько за тридцать, но здесь, на ветерке, в тени!
Ах, мимолётные зарницы и эти Млечные огни!

Так и живём – причалы, порты, посадки, взлёты и такси…
Пейзажи, шторы, натюрморты, а позже sorry енд mercy - / с англ. сожаление…/

                2015.                21.07.
           Остров Крым. Феодосия.


Рецензии