Любовь на расстоянии

Если по тебе скучают ,это ты цени,
Ждут звонок сгорая от любви.
Каждую минуту посвящая,
Голосом касается в дали.

Мыслями денёчки всё считая,
Когда голос твой услышит в новь.
Крепкое терпение ведь надо,
Сохранить на расстоянии любовь.

~Натали Натали ~


Рецензии