кавказская пленница...

Скажите, что может быть отпуска краше?
Но и сюрпризы случаются часом...
Однажды гражданка по имени Маша
Путёвку взялА на курорты Кавказа...

Купе. Дорога. Чай. Постель. Подъём.
Такси. Гостиница. Замена гардероба.
К дежурному, дрожащим голоском:
"Куда податься, отдохнуть мне чтобы?
          Побыть в тиши, с природой без помех
          Мечтаю вот уже который год"
        - Ступайте, дама, по тропинке вверх.
          Дубровский встретит вас, экскурсовод.
Ну что же, понеслась вперёд и с песней.
Потратит каждую секунду с толком.
Ведь этот отдых заслужила честно
Красавица, спортсменка, комсомолка.
          Шла Маша радуясь цветам,
          Птиц нежным переливам, неба сини.
          Вдруг, разрывая небо пополам,
          Огромный дуб с дуплом посередине.
Туристы - словно маленькие дети.
Везде оставить след свой норовят.
Решила Маша дерево пометить.
Для этой цели оголила зад.
          Средь зелени травы белеет жопа.
          С ума сойти от красоты такой.
          Экстаз, восторг...И зритель вдруг захлопал
          За Машиной изогнутой спиной.
Заколотилось дЕвичье сердечко,
Когда к устам прижался тёплый "шланг".
"Дубровский, вы?"- заблеяла овечкой.
- Да-да, Дубровский я. Вахтанг.
          Дупло и дерево. Символика. Посыл.
          Ну как тут не заняться перепихом?
          Тем более, Дубровский попросил:
          Кричать не надо, мол, не бойся Маша. Тихо.
А место было крикам, воплям, стонам.
Вахтанг - боец, как оказалось, стойкий.
Провёл экскурсии по всем входимым зонам.
Четыре дня не выползали с койки.
          Звизда распухла, губы, жопа ноет
          От частых погружений аппарата...
          Приехала на отдых, за здоровьем,
          А оказалась пленницей разврата.

Про смысл рассказа спросите сейчас?
А вывод крайне прост: девчата!
Уж ежели попали на Кавказ,
Не гадьте под деревьями. Чревато!


Рецензии
Ну зарядил позитивом перед последним рабочим днём.)
Игорёк, к тебе как на психологическую разрядку.)
Так Дуб с дуплом - к худу или к добру? А то, вдруг на Кавказ занесёт.)

Ирина Суворова 4   29.09.2017 09:13     Заявить о нарушении
даже не знаю, к худу ли к добру, но бдительности не теряй на всякий случай )))
утро доброе )

Игорь Голод   30.09.2017 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.