Всю жизнь мы платим

Изношено, одежды мной не мало,
Теперь наверно врят ли сосчитать!
Всегда нам, в магазине что то надо,
Чтоб не забыть, лишь надо записать!

Потребность в чём то, вечно доставала!
Порою, невозможно было ждать,
Бюджет кроила, и на части рвала,
И это снова, и всегда опять!

А время, наших денег не считала,
Не интересно ей, зачем то знать?
Но сколько лет нам, это точно знала,
Всю жизнь мы платим! Всё, не сосчитать!


Рецензии