Две стороны

Известно всем, что у Луны
Имеются две стороны.
Одна такая сторона
В Земную ночь всегда темна.

Её не видно нам с Земли,
Космические корабли
И спутники заснять могли
Луны тот тёмный оборот,
Возможно кто-то там живёт...

...

И у меня, как у Луны,
Имеются две стороны,
Одна для близких лишь людей,
Другая - для врагов и змей...
(29.09.2016)


Рецензии