Спасибо за любовь

        "Всецело поглощая вашу робость,
         Открыв иные стороны у вас..."

   Скандалист, "Невесомость"
   http://www.stihi.ru/2016/09/28/9690


Я пригубила Вас, а Вы меня - до дна,
Часы промчались будто бы минуты.
Услышьте, как прекрасна тишина,
Которую зовем мы пресловутой.

Позвольте насладиться мне сполна
Касаниями желанного мужчины
И шепотом на ушко, что нужна,
Без всяких поводов на то и без причины.

Возможно, наше счастье быстротечно.
Быть может, причините Вы мне боль,
Но утонув в Ваших глазах, чистосердечно
Спасибо говорю Вам за любовь...


Рецензии
Спасибо вам за страстную ту ночь
Я от любви той сказочной летаю
Забыть нет сил и просто превозмочь
И сладкий поцелуй о Боже таю...

Олег Мюллер   10.11.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо говорю Вам за... рецензию)

Ангора   10.11.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.