Чистые - лишь горы

В горы ходят люди
Всякие, поверьте.
Горы существуют
Просто на планете.
Далеко не каждый,
Тот, кто ходит в горы,
В мире пребывает
С миром и природой.

Не отождествляла
И добро, и горы -
Их сполна узнала
Скрытую породу.
Я видала много.
Я знавала всяких.
Чистые - лишь горы.
Мир людей - двоякий.

Можно не поверить,
Можно улыбаться:
Горы - чтоб проверить,
Люди - чтоб остаться.

После гор осталось
Много сотен слайдов.
Счастья в них - лишь малость,
Остальное - крайность!
Но не грустной нотой
Свой рассказ закончу:
Горы - это что-то!
Люди - так, не очень...


Рецензии