Обещание

Пахнет скошенной травой
в Москве.
Последние птицы надо мной
и во мне.
Восемнадцатая осень
на губах.
Встретимся в восемь
или во снах?
На остановке "возможно"
или "обязательно да" ?
Нужно быть осторожной,
не верить в слова.
Опоздал на поезд
вчерашний день .
Стала старой новость
про твою тень.
Старым стал твой голос 
в голове...
А я не стареть
пообещала
себе.


Рецензии