Я возвращаюсь к Богу!

                Я возвращаюсь к Богу и-выхожу из стада,
                Избравшего дорогу-туда,где пламя ада-
                Всю душу обжигает и-сердце рвёт-в куски!
                Я отклонялся долго и думал,что услада,
                Украшенная похотью-уладит всё-как надо...
                Всю глупость показал я-всё,что хранил внутри...
                Я осознал всё-Бог мой-напрасно совесть прятал,
                Скрывая и-порок свой,чтобы казаться братом-
                Сынам Твоим-прикаянным-кому Ты-Господин!
                Провозглашаю снова-Иисус-Ты- добрый брат мой!
                Прославлю я-с любовью-Иисус-Ты-честный Царь мой!
                Ты оправдай мой статус-"Небесный,верный-сын Мой!".-
               
                (Твой,Господи-Олег).


Рецензии