***

На самом деле очень ведь легко
взять, отказаться раз и на всегда,
хотя бы даже вот и от того,
что было очень дорого тогда.

Взять, просто взять и зачеркнуть,
и сделать вид, что не было и нет.
А если с вами поступали так?
Вот вам как раз на ваш вопрос ответ.

Когда ты не достоин ничего,
когда не любят и на все плевать ,
когда вам просто было всё равно,
подумаешь, какая то там мать!

Жена? Да проститутка, чёрт возьми!
Жила со мной какая то там дрянь!
А вот теперь ты оглянись и посмотри -
а ты хоть раз попробовал понять?

За те поступки, что ты совершал,
молится надо на коленях век.
Я помню - что когда ты умирал,
я поняла, ты близкий человек.

Боялась очень сильно потерять,
но если б знала, что такой дурак,
нашла бы силы, повернула время вспять
и бросила тебя. Ну как то так.

Я ошибалась. Мой плохой урок.
Ты не был близким вовсе никогда.
Ты обманул, без разницы кого.
Я вычеркну все просто навсегда.

Ты говорил, что кто то убивал
какую то там вроде бы любовь
Ты не любил,раз врал и предавал.
скажу тебе опять все то же вновь.

Если любил - то вряд ли разлюбил,
такое невозможно, ты поверь.
А я? Я просто ненавижу все сильней,
мне незачем тебя любить теперь.

За что любила я? Да просто так,
ведь любят не за мышцы,это бред.
Наверное за то, что ты живой,
и думала, что лучше просто нет.


Рецензии