Великий вопрос..

Великий вопрос жизни — как жить среди людей./ Альбер Камю/

Как жить среди людей?
задумаешься тут..

Глупец кричит-забудь..
Ведь люди часто врут..

Не стоит так же им
Частенько доверять...

Умеют оскорблять ,
а так же подставлять...

Как жить среди людей?!
Вопрос терзает слух..

Мудрец лишь мне сказал:
"Ты сам найдешь свой путь"..


Рецензии