Краткость 66-70

66.Ты вновь с утра возводишь руки к небу,
Вручая тверди благородные мечты.
Ведь хуже тем, кто эту маленькую требу
Не совершает почему-то, как и ты.

67."Там человек сгорел"- мой век мурлычет,
"Там человек погиб"- мой век поёт.
На тысячу смертей и зуботычин -
Всего одно рождение грядёт.

68.Век странностей, машин и электроники,
Век аморальности и дерзкого кино.
Но, как и раньше, новые покойники
Идут туда, где быть им суждено.

69.Жизнь не обман, не письмена слепые,
А обречённый статусом предел.
Поэтому все люди - именно такие,
Какими видеть Бог их захотел.

70.Бедняга жить по истине старался,
Её хотел он брать за эталон.
Но, как всегда, на истине попался,
Однажды, вышел за пределы правды он.


Рецензии