В лесу

Запах прелого листа.
Осень - ароматы леса.
Вот волнушка у куста.
И не зря туман повеса.
Для грибочков это рай.
Это - истина от Бога.
Есть опята, выбирай,
Не хватает, вижу слога.
Куст рябины заискрил.
Пожелтела вся осина.
Клён листочек уложил,
Загорелась и калина.
Ох, нормально, чудеса.
Похожу в лесу, приятно.
Реже птичьи голоса,
Почитай и всё понятно...


Рецензии