Привет

Тишина моего мироздания Молчит мертвецкой тишиной! Я любил тебя муза очарования Я искал в твоем сердце покой! Тишина моего плена изгнания Рисует кистью рассвет! Снова эта картина разочарования И мертвый оттенок прожитых лет! Там нет улыбок и сладости Душою что прежде  любил! Миражи прошлых свиданий до жадности В памяти бережно хранил! Покой! Причал обетованый ты мой. Где Витаешь в просторах земли? О муза улыбнись улыбкой незримою И держи мою руку рукой! Не томи,не смейся над лирою Эти строки в сердце горят! В тишине моего заточения Эти строки уносят опять! В далекие дни увядания Осенних цветов страстных фраз! Я шептал любовные признания И слезы лились из твоих глаз! И закаты уходили в скитания Улыбаясь ,крича на весь мир- Как прекрасна муза вдохновения Любовная песня лирических лир! Улыбался и месяц серебряный Он видел объятия твои , Наш мир утраченный думами Стоит за стеной мнимой тишины' Где же ты вольная воля Убываешся и с кем встречаешь рассвет? Унылая моя доля Любить забытый привет!!      


Рецензии