Доброе утро!

Доброе   утро   подружка,
Пусть радость оно несёт.
Остыла   уже   подушка,
У инета друзей хоровод.

Я   передаю   приветы
В  разные края страны.
С улыбкой жду  ответы,
Пусть они будут светлы.

Пусть ничто нас не печалит,
Посмотри,как осень хороша!
Жизнь   она   нашу украшает,
Нас позолотой   радует   она.

Я   желаю   всем   здоровья,
Много   счастливых   дней.
Крепкое чтоб было гнездовье,
Чтобы в жизни были мудрей.
Ада Боровицкая


Рецензии