Такие жаркие деньки!

Так поступают с милой женщиной мужчины –
Быстрее хапануть и забросить!..
Такие жаркие деньки, а ты в лосинах,
И не заснуть в сиянии амбросий.

И ты растаяла, конечно же, не спится –
Томишься, как в лучах томится иней.
В твоих воспоминаниях – восторженный Париж,
Из под ресниц – твой взгляд истомно-синий!


Рецензии