в больнице

Третий месяц в больнице...
Мы врачам уже знакомые лица.
Мечтаем уехать отсюда,
Забыть вкус невкусного блюда.
Смена за сменой медсестры меняются,
Слезки и слезы за стенами катятся.
Вместо будильника-детский плач,
Ставят уколы что назначил врач.
Как подарка выписки ждём,
Мы тут выживаем, а не живём...


Рецензии