Песни твои звёздные

Прилечу к тебе я, Сокол,
В клюве принесу весну.
Как бы ни был ты далёко,
Без тебя я не усну.

И без песен твоих звёздных,
Нет на Свете  мне житья,
Прилетай и ты, мой Сокол,
Друг без друга, нам нельзя.

Мне с тобой и день светлее,
И улыбку дарит дождь,
И мечта поёт смелее,
Что ты любишь, веришь, ждёшь.

Здравствуй!


Рецензии