Афоризмы-186. IL

1. Новые русские – это невоспитанные богачи, у которых хватило способностей разбогатеть, но не хватило потребности самосовершенствоваться.

2. Для толпы авторитетнее лидер, вышедший из её недр.

3. Самое большое огорчение для болтуна – это отсутствие слушателей.


Рецензии