С Днём Ангела

Дорогие   Людочки   -Людмилы,
С днём Ангела поздравляю вас!
Вы с рождения для всех милы,
Улыбайтесь,радуйтесь сейчас.

Для вас всё лучшее на свете,
Осень украшает вашу  жизнь.
А   ещё   для вас на рассвете
Грибная пора наступила сейчас.

Вы для всех всегда красивы,
Глаз   сияет   ваша   бирюза.
А характер добрый и дивный,
В коллективе   любят  всегда.

Пусть  окружают   вас   детки,
Звонкиx   голосов   хоровод.
И   для   вас   всегда  намедни
На   окошке   роза   цветёт.

И для вас  прошу-милый  Боже,
Дай Людмиле большую любовь,
И не будет для  вас  дороже
Того,кто рядом пожизни идёт.
Ада Боровицкая


Рецензии