А мы всё ждём

Себе мы сами выбирали,
Руководителей в верхах.
С надеждой голос отдавали,
В иных запутавшись словах.

Уж, что нам только не сулили,
Стараясь галочку урвать.
Слащаво пели, говорили,
Всем обещая благодать.

Минуло выборное время,
А благодать всё не идёт.
Ни те ростки пустило семя,
Которых ожидал народ.

Крестясь на новые ворота,
Не замечаем старый двор.
А в нём всё та ж сидит сволота,
Пройдоха, шельма, плут и вор.
 
А, мы всё ждём, дождёмся ль только,
Шанс как обычно крайне мал.
Проявит ли себя на столько,
Хоть кто-нибудь, как обещал…
   Все герои произведения вымышленные. Любое совпадение с реальными людьми,  среди вновь или повторно избранных представителей и благодетелей народа, автор считает страшным грехом и уголовной безнаказанностью. Да, отольётся им по самое не хочу, реченька из слёз, нашего самого великого, по своей наивности, не устающего верить в чудо, народа…
 ---29.09.2016 г.---


Рецензии