4 года

Хочу я рассказать тебе,
Счастливую историю о нас,
Как страсть разгоралась в нашей семье,
Четыре года и продолжает сейчас.

История эта о нашей любви
О страсти и трепете чувств,
О том, как с ночи до зари
Творим мы множество безумств.

Любовь наша страсти полна,
Независимо от  времени года,
Мы нежность дарим друг другу сполна
С рассвета и до захода.

Рождение в самое летнее время
Нашей горячей и страстной семьи,
Способствовало вечному обретению
Бесконечности нашей любви.

Осень своею одеждой прекрасной,
Чувственность в нас раскаляла дотла
Страсть такая, казалась опасной,
Но перед ней расступилася мгла.

Зимою холодной любовь согревала,
Рождая в тесном сближении пожар,
Пламя и трепет в горячих объятьях
Как вспомню, по телу проносится жар.

Весною чувства оживали,
Рождались вновь, как цветочки в саду,
И кровь бурлить активно начинала,
И вновь мы были у страсти в плену.

Хочу и дальше, все так же как было
И главное чтобы всегда рядом ТЫ,
А вместе с тобою любовь и счастье
За процветание нашей семьи!
20.07.2011


Рецензии