Холодный лунный свет

      Ангора; "Спасибо за любовь"
          http://www.stihi.ru/2016/09/29/180

Без вас никак. Грозит синдром отмены.
Не кажется ли вам, пришла пора
Поговорить сегодня откровенно
И посмотреть, как сдвинется гора.

От папиросы вьется струйкой дыма
Банальный назревающий вопрос
"Мы с вами очень долго одержимы,
Или у нас давно уже всерьез?"

Смотрю на вас: на линию ключицы...
А вам идет холодный лунный свет,
В котором ваше тело серебрится,
Как тысячи рассыпанных монет.

Любуюсь вами. Вы так редко рядом...
Быть может жадность хочет больше дней
И стать для вас не просто адресатом,
А близким наивысших степеней.

Спросить сейчас и вызвать суматоху?
Еще бы знать реакцию вперед.
Ведь вы не ожидаете подвоха
И переправы к вам навстречу вброд.

Но время есть. Оно дает нам фору
Еще раз слить дыхания в одно,
Придать мне сил для будущей аферы,
И вам с лихвой пустить меня на дно.


Рецензии
Чувственно...))) , впрочем как обычно ;-)

Ира Бернацкая   17.11.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.)

Скандалист   18.11.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.