Явилась гордость-спозаранку...

                Явилась гордость-спозаранку-
                Заполонила сердце мне...
                Насыпав соль в больную ранку:
                "Теперь-понятно ли тебе?
                Что-никому ты здесь не нужен!
                Что-каждый-сам здесь-за себя!
                И-не поймут тебя-ведь-чуждо-
                Всё,что на сердце у тебя-
                Самовлюблённым братьям-этим!
                И-для сияющих сестёр-
                Твои слова-пустой,лишь-ветер!
                Для них ты-просто-визитёр!"
                Дух-в сердце-тут же возмутился!-
                Вскипела праведная кровь!-
                "Не сатане ль ты поклонился?!-
                Куда ушла твоя любовь?
                Кому поверил-сын Мой-снова?-
                Кто-на кресте Меня распял?!
                Чьё-для тебя важнее слово?
                Кто на тебя-так повлиял?!"
                Заговорила в сердце совесть...
                И-дух-в смирении умолк...
                В небытие ушло-всё злое!
                Пришла любовь и-с нею-Бог!
               


Рецензии
Вот это понравилось.

Александр Глина   22.11.2016 15:23     Заявить о нарушении