Расстояние, беременное временем

Расстояние, беременное временем,
Что мы врозь.
Словно ехать от Эстонии до Йемена
Мне пришлось
На верблюде, что набил воспоминаньями
Впрок горбы,
Чтоб не видеть, как казнят перерезанием
Нить судьбы.


Рецензии