мне жаль

мне жаль.
мне жаль двоих, которых разделило расстояние.
их разделяют тысячи страшных километров.
они те, кто старается верить в отношения на расстояние.

мне грустно, что любовь так жестока.
ей подчиняется каждый, кто попал в её плен.
мне грустно за этих вечных заложников,
которым придётся всю жизнь подчиняться чувствам любви.

мне страшно, ведь расстояние может покалечить обоих.
оно оставит на них огромные шрамы.
мне страшно: заложники ещё так юны!
действительно, страшно за жизнь этих двоих!

ведь так прелестно было смотреть на них,
когда они были рядом,
когда они веселились, грустили и совершенно не знали о боли,
что принесло им это грёбанное расстояние!


Рецензии