Приврал?

          Пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
          " Ещё один год отошёл..."
          http://www.stihi.ru/2013/08/14/363


Закончился праздник, осыпалась ёлка,
И пуст холодильник давно..
С больной головой по квартире без толка
Брожу.. но неясно одно:

Чем живность кормить? ведь со мной проживают
Собака, и белка, и кот..
Вдруг вижу: а белка сидит не скучает,-
Каменья речные грызёт,

Забытый мешок обнаружив в кладовке!
(С Алтая привёз и прибрал)..
И песни запела от счастья плутовка..
Не веришь?.. считаешь - приврал?..

2 место в Конкурсе "Бонуфикс-2"


Рецензии