Задачи жизни - решаемы!

А запишите цели Ваши - на листок и не стесняясь...
Открыв страницу Интернета - терпением запасся...
Как много хочется успеть,урвать, достать пытаясь,
На все горшки присесть, тем самым ублажить себя...

Но тут родные - нате распишитесь...
Ему, то ей помочь - куда там без тебя?!
Но как же хочется уехать - А может Вы решитесь?
И за меня там отдохнете - Нет? - Ну как хотите - думаю, что зря!....

И как бы мы все не старались в этом мире,
Ведь надо дорожить Историей семьи,
А чтоб полегче было - возьмите ручку - ЗАПИШИТЕ!
И посмотрите, - на то, что нужно сделать вам - со стороны!

Пойду решать задачи, что построил,
Придумал, синженерил, а главное ведь - ЗАПИСАЛ!
И не пытайся человек! - ты хитрожопое придумать, а всё таки пойми:
Увы проблемы жизни, нам никак не превзойти...


Рецензии