Разговор с моим другом...

Ты в мир пришла неся с собою свет!
Скажи, ты это знаешь за собою?
Не ожидаю от тебя ответ,
Ты это знаешь. Мы давно с тобою...

Так почему скрываешь ты его?
Не светишь людям, а себя сжигаешь?
Вопросы ждут ответа твоего...
А ты в огне своем, как свечка, таешь...

Очнись, откройся, дай себе светить
И люди с благодарностью ответят!!!
И жизнь свою, ты в радости прожить,
Позволь себе и это все заметят!!!

Людей таких не много на Земле,
Собой способных освещать дорогу!
Дай выход радости, хранящейся в тебе
И станет мир счастливее намного!!!!


Рецензии
Мария, давно не была у Вас... А вы всё та же, светитесь и освещаете путь другим - искренними строками своих стихов! ...
С теплом души !

Любовь Жаворонкова   01.04.2017 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.