Я вспоминаю

Я вспоминаю наши встречи
Где свой проигрываю бой,
Но время постепенно лечит -
С другим ты, я живу с другой.

Я обретаю постоянство
В том что тебя со мною нет
И предаюсь пороку пьянства
На твой смотря фотопортрет.

Возможно ты уже другая
Не та с кем вместе я шутил -
Была настолько дорогая
Что я рассудком заплатил.

Я вспоминаю наши встречи
Где свой проигрываю бой,
Но время постепенно лечит -
С другим ты, я живу с другой.


Рецензии