Да будет живо вдохновенье

Да будут вдохновенными стерни,
Наполненные свежестью решений,
Да будут благодатны наши дни
Без всплесков и магнитных возмущений.

Да будет плодотворна наша жизнь,
Наполненная музыкой желаний,
Да будет благосклонна к нам судьба
В минуты мук и творческих исканий.

Да будет многотрудна наша плоть,
В часы земной   работы и заботы,
Да будет не напрасна наша жизнь,
За ради редкой выстраданной ноты.


Рецензии