Русалка

Ты пиши мне по чаще любимый!
Я скучаю ужасно,поверь
А на нашей с тобою рябине,
Облетели все листья теперь.

В раннем утреннем инее льдинки,
Серебрясь, собираясь отплыть,
Я беру их по две половинки,
Чтоб в руках отогреть и пролить.

На пожухлой траве,где бродили,
Отцвели голубые цветы,
Они в сердце моём повторили,
Те слова, что сказал мне, их ты!

Скоро снегом засыплет берёзы!
На окне нарисует мороз,
Кружевные земные узоры,
Что с того,если нет твоих роз.

Я так радуюсь письмам,любимый,
Мне их кажется мало,родной!
Ты пиши мне по чаще и летом!
И почаще, холодной зимой!

И когда перед сном свои руки!
Протираю помадой ночной,
Вспоминаю вокзальные звуки,
И прощальный,тот вечер,с тобой!

Целовались, толкнула нахалка!
Ты сказал,что она не взначай,
И добавил: родная русалка, жди!
Я скоро вернусь, ты встречай!

Я люблю тебя тихо и нежно,
И нигде не забуду,поверь!
С голубыми цветами, как прежде,
Я приду, ты откроешь мне дверь.


Рецензии