Актриса - Породия на песню Путана О. Газманова

Я буду украшением кафе, как грустно...
Как елку выставят под новый год.
Я буду словно в песне той - Путана,
Что словно рыбу к пиву подают...

Позвал меня стать украшением для зала
И публика рукоплескает мне.
Актриса я - ты не найдешь изъяна,
Но все же горечь прячется в душе.

припев.
Актриса, актриса, актриса,
Разная ты на сцене, но какая ТЫ?
Актриса, актриса, актриса
И вновь поклонники тебе дарят цветы.


Рецензии