Куплю себе цветы

Давно мне цветов не дарили...
Когда-то давно это было.
Сегодня всё по-другому...
Их запах уже я забыла.

Пройдя мимо этих букетов,
Становится как-то грустно...
Неважен букет роскошный,
Но в жизни немного пусто.

Я запах вдохну устало,
Сегодняшний вечер...привет...
И дома в вазу поставлю
Любимых цветов букет...


Рецензии